Эвелину Бледанс осудили за выход в свет без белья




Поклонники считают, что актрисе в ее возрасте не стоит так оголяться.

Эвелина Бледанс всегда питала слабость к излишнему обнажению. Но после того, как актриса сделала себе операцию по увеличению груди, эта привычка только усилилась.

Так, в своем микроблоге звезда опубликовала видео, записано на улице. Эвелина прогуливается по оживленной улице в белом декольтированном комбинезоне, под который не стала надевать бюстгальтер. Как рассказала в видеоролике сама Эвелина, она вышла на улицу без косметики, без сумочки,  с мокрой головой. На шуточном видео Бледанс приводит слова своей бабушки, которая непременно сказала бы, что артистка забыла дома свою совесть.

Подписчики по-разному отнеслись к столь откровенной видеозаписи. Многие из них посчитали образ знаменитости слишком откровенным для ее возраста, пишет Lafemmod.ru. Впрочем, отметим, что Бледанс обладает потрясающей фигурой и соблазнительными формами. Сама актриса считает, что ей стесняться нечего. Некоторые подписчики поддерживают свою любимицу, написав, что красивое тело стоит того, чтобы его демонстрировать окружающим. Однако большинство все же сочло образ звезды неуместным для ресторана, куда направлялась Эвелина.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены