Дженнифер Лопес восхитила смелым платьем за 4 тысячи долларов




Артистка позировала на фоне морского пейзажа.

Дженнифер Лопес готовится презентовать широкой публике свой новый сингл Ni Tu Ni Yo. Работа над песней практически окончена. А на днях в микроблоге поп-дивы появилось фото обложки сингла, пишет Lafemmod.ru. На снимке Дженнифер стоит босиком на песке, а за ее спиной плещется синее море. Артистка позирует в шикарном платье горчичного цвета, которое эффектно развивается на ветру. Однотонный наряд оригинального кроя имеет пикантную вставку из полупрозрачного материала, которая тянется от правого плеча исполнительницы к ее левому бедру. Такой соблазнительный наряд был к лицу исполнительницы и подчеркивал ее стройные ножки. Волосы Дженнифер собраны в гладкий низкий пучок. А яркий образ певицы дополняют длинные серьги из помпонов в цвет платья.

Журналисты выяснили, что этот наряд для артистки был пошит мастерами бренда Michael Costello, а его стоимость составляет 4 тысячи долларов (приблизительно 103 тысячи гривен, — прим. ред.).

Поклонники в восторге от яркого образа своей любимицы. Этот снимок собрал более 501 тысячи лайков. Фанаты также с нетерпением ждут выхода нового альбома поп-дивы, в который, по ее словам, войдут только ритмичные и танцевальные композиции.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены