Джастин Бибер сбил папарацци




Канадский певец на момент ДТП находился за рулем внедорожника.

Джастин Бибер стал виновником ДТП. Наезд музыканта на репортера засняли многочисленные журналисты. Инцидент произошел возле театра в Беверли-Хиллз. Джастин вышел из здания театра, где проходила церковная служба. Фотографы плотным кольцом окружили знаменитость и сопроводили его к машине. Джастин сел за руль черного внедорожника, но фотографы продолжали снимать певца и не планировали расходиться. Бибер завел машину и нажал на газ, начав движение. Один из фотографов не успел вовремя отскочить от автомобиля и был сбит Джастином.

Отметим, что канадский музыкант не растерялся и не подумал сбежать с места происшествия. Он находился возле пострадавшего до приезда скорой помощи и полиции. Отметим, что коллеги пострадавшего фотографа продолжали снимать Бибера и самого пострадавшего, невзирая на просьбы полиции и медиков отойти от травмированного.

Пострадавшему папарацци наложили шину на ногу и отвезли в больницу, пишет Lafemmod.ru. Похоже, его жизни ничего не угрожает.

Бибер дал объяснения полиции и был отпущен. Происшествие было снято на видео. Видно, что Бибер сбил фотографа по неосторожности. Наезд был совершен на маленькой скорости и не был предумышленным.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены