Дакота Джонсон снялась в сказочной фотосессии для Gucci




Актриса приняла участие в новой рекламной кампании бренда.

Алессандро Микеле представил новую рекламную кампанию, посвященную парфюму Gucci Bloom. По задумке дизайнера, в центре Тайм-сквер был возведен сад из цветов. Именно в этом оазисе природы посреди каменных джунглей и снималась рекламная кампания аромата от Gucci.Над возведением масштабной цветочной композиции трудился флорист Эрик Бутерборг, сообщает Lafemmod.ru. После завершения съемок сад был открыт для посещения, и каждый посетитель мог унести домой любой понравившийся цветок. Кстати, цветы на Таймс-сквер прибыли со всего мира.

Главными героями фотосессии стали Хари Нефа, Петра Колинз, а также сам маэстро Микеле и Дакота Джонсон. Отметим, что цветущий сад посреди оживленной улицы – идея дизайнера. Он представил себе девочку, гуляющую по бабушкиному саду, который находится в центре города.

На роль этой девочки прекрасно подошла Дакота Джонсон. В розовом платье с вышивкой (естественно от Gucci) актриса каталась на подвесных качелях. Сказочный антураж, созданный  дизайнером и флористом, вполне в стилистике Gucci. Он также напоминает Зазеркалье, созданное Тимом Бертоном в экранизации сказки «Алиса в стране чудес».

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены