Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков




Примадонне пришлось отметить свое выступление на концерте Григория Лепса.

Творческий вечер Григория Лепса закрывал музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в Баку. Алла Пугачева планировала присутствовать на концерте своего коллеги и исполнить романс. Однако в планы Примадонны вмешалась жара.

Погода в Азербайджане полностью соответствовала названию музыкального фестиваля. Воздух прогревался до 40 градусов Цельсия. Не удивительно, что некоторым гостям мероприятия становилось плохо. Поэтому на концертах дежурило до пяти карет скорой помощи.

Одной из пострадавших от жары стала и Алла Пугачева, сообщает Lafemmod.ru. Творческий вечер Примадонны состоялся накануне концерта Григория Лепса. После повышенной активности на сцене Алле Борисовне стало плохо, у нее повысилось давление. Ей вызвали скорую помощь.

Максим Галкин на следующий день после происшествия провел концерт Лепса, но от комментариев на счет самочувствия супруги отказался.

Интересно, что накануне Пугачева вместе с Лаймой Вайкуле записали шуточное видео, на котором Примадонна жаловалась на жару и якобы падала в обморок. Поскольку на певицу так пагубно влияет жара, не исключено, что Пугачева и Галкин вернутся в Юрмалу, где лето не такое жаркое.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены