Алла Пугачева и Максим Галкин сходили с детьми в зоопарк




Комик опубликовал новый семейный видеоролик в своем микроблоге.

Максим Галкин часто делится с подписчиками не фотографиями, а видеозаписями. В кадр пародиста попадает он сам, его супруга Алла Пугачева и другие люди. Но чаще всего главными героями видео становятся дети Галкина, Лиза и Гарри. Малыши растут очень творческими и непосредственными, поэтому наблюдать за ними  — одно удовольствие.

Сейчас звездное семейство продолжает отдыхать в Юрмале. После прогулок у моря и общением с Лаймой Вайкуле, Максим, Алла, Гарри и Лиза отправились в зоопарк. Гарри мечтал увидеть обезьян, а Лиза – слонов, туканов и крокодилов.

Но, судя по всему, наибольшее впечатление на детей произвел тигр, пишет Lafemmod.ru. Лиза испугалась дикого животного, а вот ее брат отнесся к тигру философски: «Это просто большой котик»,  — заявил Гарри. Лиза отправилась «лечить испуг» мороженым вместе с Алла Пугачевой. А Гарри и Максим пошли в темный туннель, который служит жилищем для пауков, летучих мышей и крокодилов.

Как и все дети, Лиза и Гарри получили огромное удовольствие от посещения зоопарка. Звездное семейство весело провело время. Видеоролик уже посмотрело более миллиона человек, которые оставили под ним более двух тысяч комментариев.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены