52-летняя Моника Беллуччи примерила «мальчиковый» образ




Актриса снялась в новой фотосессии для глянца.

Моника Беллуччи, бесспорно, одна из самых сексуальных и красивых актрис в Голливуде. Неувядающая красота итальянской актрисы и ее женственные формы – предмет зависти и восторга для многих фанатов. А сама Моника неустанно снимается в новых фотосессиях, демонстрируя свои соблазнительные формы и  красоту. За последнее время 52-летняя знаменитость порадовала фанатов несколькими откровенными и даже пикантными фотосетами. Но очередная фотосессия весьма удивила подписчиков звезды.

На этот раз актриса не стала эксплуатировать свою женственность и сексуальность. Наоборот, стилисты журнала Numero постарались создать для звезды хулиганский и «мальчиковый» образ, пишет Lafemmod.ru. Поэтому вместо облегающих и декольтированных платье Моника облачилась в черный брючный костюм от Saint Laurent и белую рубашку. Однако даже такая строгая и деловая одежда не смогла скрыть сексуальный магнетизм актрисы. Отметим, что Беллуччи также пошла на эксперимент с прической: на снимке она позирует с короткой стрижкой. Пока не ясно, решилась ли актриса расстаться со своей шикарной шевелюрой или для фотосессии надела парик.

Отметим, что черно-белый кадр из этой непривычной фотосессии появился в микроблоге актрисы. Других снимков из этого фотосета в сети пока нет.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены