49-летнюю Селин Дион подловили полностью обнаженной в гримерке




Певица прикрыла пикантные части тела руками.

Селин Дион приняла участие в фотосессии для журнала Vogue. На официальной страничке глянца в Instagram появилась фотография артистки. Примечательно, что на фото Селин запечатлена полностью обнаженной. Певица позирует в своей гримерке, сидя на стуле, пишет Lafemmod.ru. Она скрестила ноги, а обнаженную грудь прикрыла руками. Так что фотография выглядит соблазнительно, но не пошло.

Отметим, что в свои 49 лет Селин прекрасной выглядит. Звезда сохранила соблазнительные формы  и подтянутую фигуру. Образ в стиле ню дополняют распущенные волосы и яркий макияж на лице исполнительницы. Селин прикрыла рот рукой, поэтому цвет помады не разглядеть, но ее глаза ярко подведены.

Это фото приурочено к старту парижской Недели моды. В подписи к снимку редакторы глянца озвучили «голый» факт: Селин Дион в последние пять лет выходит на сцену исключительно в нарядах Couture. Выступление певицы длится не менее двух часов, а концерты звезда дает пять-шесть дней в неделю. Селин танцует, поет, жестикулирует и двигается по сцене в нарядах, которые предназначены исключительно для красных дорожек. Редакторы сомневаются, что в такой одежде удобно что-либо делать, кроме как стоять или сидеть. Поэтому для контраста решили сделать фото Селин во время переодевания в гримерке.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены