47-летняя Дженнифер Лопес переборщила, надев платье с двумя высокими разрезами




Певица продемонстрировала откровенный и эффектный образ.

Дженнифер Лопес и в свои 47 лет не перестает удивлять фанатов яркими образами и откровенными нарядами. Сейчас на смену полупрозрачным боди, расшитым сверкающими камнями и кристаллами, пришли шикарные, но не менее соблазнительные платья. Чего только стоит концертный наряд Джей Ло на ее концерте в Нью-Йорке!

На сцене исполнительница появилась в черном макси-платье облегающего силуэта. Наряд с длинными рукавами и глухим воротом имел два очень высоких разреза на подоле. Эти разрезы доходили до талии звезды, демонстрируя отсутствие на ней нижнего белья. Такой крой концертного костюма подчеркнул не только стройные ножки Дженнифер, но и соблазнительные изгибы ее фигуры. Спереди платье было расшито золотистым металлическим декором. Эффектный наряд из коллекции бренда Fausto Puglisi 2013 года был дополнен сверкающими серьгами и телесными колготками в сетку. Свои длинные волосы Лопес оставила распущенными. Выглядела знаменитость весьма эффектно. Об этом пишет Lafemmod.ru.

Отметим, что фигуре 47-летней певицы можно только позавидовать. Поэтому даже в самых откровенных своих нарядах Дженнифер выглядит сногсшибательно. Не удивительно, что от поп-дивы сходят с ума мужчины и женщины разных возрастов.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены