41-летняя Жанна Бадоева продемонстрировала фигуру в аквапарке




Телеведущая позировала в купальнике на фоне водных горок.

Жанна Бадоева отправилась в отпуск, и теперь в ее микроблоге появляются яркие снимки с отдыха. Отпуск телеведущая проводит со своим мужем и дочерью Лолитой, сообщает Lafemmod.ru. Интересно, что звездное семейство не полетело в жаркие экзотические страны, а предпочло остаться в той же стране, где и живет – в Италии. Однако сидеть на месте телеведущая и ее семья не стали. Их путь через горный перешеек лежал к морю.

Жанна уже поделилась несколькими яркими снимками со своими подписчиками. На некоторых из них она позирует вместе со своим супругом Василием Мельничиным. Но внимание фолловеров привлек другой снимок. Он был сделан в аквапарке, поэтому Жанна не нем позирует в купальнике. Для катаний на водных горках и аттракционах звезда предусмотрительно выбрала слитную модель купального костюма. Таким образом телеведущая предотвратила возможные конфузы.

Жанна продемонстрировала свою стройную фигуру, а поклонники звезды пришли в восторг от форм 41-летней знаменитости. Кроме того, Бадоева рассказа о своих впечатлениях от аквапарка. Телеведущая рассказала, что получила море удовольствия от катаний на водных горках и даже не ударилась и не поцарапалась во время скоростных спусков.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены