41-летняя Шарлиз Терон примерила откровенное мини




На премьере фильма актриса появилась в алом платье от Givenchy.

Шарлиз Терон прибыла в Берлин, чтобы презентовать картину «Взрывная блондинка». И если для перелета звезда выбрала комфортный наряд, то на премьере картины появилась в эффектном платье, под стать своей героини. Для появления на публике знаменитость выбрала красное мини из коллекции осень-зима 2017/2018 бренда Givenchy. Соблазнительный наряд с оборками на подоле также имел глубокое декольте. Обувь звезда подобрала под цвет платья – красные босоножки. Такой туалет подчеркнул прекрасную фигуру 41-летней актрисы и ее длинные стройные ножки. Отметим, что яркий наряд был весьма к лицу светлокожей блондинке.

Из-под платья виднелся черный бюстгальтер, а свои волосы знаменитость собрала в гладкий высокий пучок. Не обошлось и без яркого макияжа, пишет Lafemmod.ru

Отметим, что в повседневной жизни голливудская блондинка предпочитает более сдержанные наряды. Красное мини – вполне в духе новой героини Терон. В фильме «Взрывная блондинка» Шарлиз пришлось драться в коротких платьях. Во время съемок актриса ушибла ребра, подвернула колено и так крепко стиснула зубы, что два из них треснули, после чего актрисе пришлось делать операцию.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены