39-летняя Николь Шерзингер завалила Instagram горячими снимками в бикини




Певица отметила свой день рождения на греческом острове.

На днях свой очередной день рождения отметила Николь Шерзингер. Экс-участнице группы The Pussycat Dolls, как пишет Lafemmod.ru, исполнилось 39 лет. Свой день рождения бывшая девушка Льюиса Хэмилтона решила отметить на греческом острове Миконос. Отметим, что этот остров пользует популярностью среди звезд.

В честь своего дня рождения Николь устроила пикантную фотосессию в красном купальнике-бикини. Певица позировала лежа на палубе яхты во время морской прогулки. Откровенный купальник подчеркнул все достоинства идеальной фигуры звезды: тонкую талию, накачанный пресс, пышный бюст и упругую пятую точку. Стройным длинным ножкам 39-летней звезды тоже можно лишь позавидовать.

Отметим, что кроме яркой фотосессии в купальнике в микроблоге Николь можно найти и другие снимки с отдыха. Артистка исследует греческий остров в летних соблазнительных нарядах: мини-юбках и кроп-топах.

Каждый снимок звезды из яркой фотосессии собрал более 80 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес исполнительницы. Также фолловеры не забыли поздравить звезду с новым годом ее жизни. А самым удачным, по мнению подписчиков, стал селфи-снимок знаменитости, на котором крупным планом запечатлен ее пышный бюст в красном бикини. Это фото собрало 132 тысячи лайков.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены