26-летняя модель Victoria’s Secret восхитила идеальной фигурой




На микроблог Лаис Рибейро подписано более миллиона человек.

Не секрет, что в когорту «ангелов» Victoria’s Secret входят самые горячие и желанные модели мира. Естественно, девушки, которых пригласили рекламировать шикарное нижнее белье, должны обладать идеальной фигурой. Не стала исключением и Лаис Рибейро. Бразильская модель много времени уделяет спорту, а также придерживается правильного питания, чтобы восхищать поклонников своей потрясающей фигурой. Девушка уже 7 лет сотрудничает с Victoria’s Secret и получает приглашения на итоговые показы бренда.

Не удивительно, что популярность 26-летней модели растет, а на ее микроблог подписано уже более миллиона человек. Кстати, в соцсети Лаис чаще всего постит фотографии со звездных вечеринок и хвастается своей фигурой в купальниках. Глядя на соблазнительные формы Рибейро, понимаешь, что скрывать такую красоту от посторонних – грех.

Однако сердце бразильской модели уже занято. Оно принадлежит баскетболисту Джареду Хоману, пишет Lafemmod.ru. Отметим, что спортсмен играет в турецкой лиге, поэтому влюбленным приходится поддерживать отношения на расстоянии. Лаис также воспитывает сына, которого родила в 16 лет. Фотографии мальчика очень редко появляются в микроблоге звезды, а имя отца ребенка Лаис скрывает от публики.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены