Жемчужина праздника теплоход «Богема»

Для креативного празднования значимых событий в 2014 году был спущен на воду новый, оригинально сконструированный теплоход «Богема». Комфортабельный корабль имеет многочисленные положительные отзывы. Частная вечеринка, свадьба, дни рождения и выпускные повод совершить небольшое путешествие.

Габариты судна длина 25 метров, ширина 6,7 метров. Осадка 0,5 метров. Остекление главной палубы панорамное. Современный внешний вид позволяет наслаждаться прекрасными видами во время круиза. Судно не годится для долгих путешествий, но прекрасно подходит для организации мероприятия любой сложности.

Банкетный зал выполнен в светлых тонах, планировка позволяет вместить до 60 гостей. Просторное и стильное помещение принесёт множество приятных впечатлений каждому мероприятию. Удобная мебель и окружающий интерьер создавались по индивидуальному заказу. Стиль модерн прослеживается в помещениях. Все создано практично и с использованием новейших материалов.

Верхняя палуба обустроена для осмотра окружающей природы и достопримечательностей. Открытая площадка может стать интересным решением для проведения фуршета.

Оснащение корабля новейшее. Система связи и управления внедрены с учетом современных технологий. На борту судна для удобства пассажиров имеются кондиционеры, оборудование мультимедийных развлечений.

В комплект услуг входит оформление теплохода к празднику. С менеджерами можно обсудить украшение цветами, шарами, тканями. Во время круиза разрешено переставлять мебель для удобства. Узнать подробнее об оформлении теплохода и посмотреть варианты можно здесь http://dekorzala.ru/product/teplohod-bogema/.

К пользованию клиентов предоставлен ресторан. Кухня обставлена новой техникой. Шеф – повар предложит меню для банкета и фуршета. Дополнением является меню для пикников. Учитываются все пожелания гостей.

Безопасность клиентов соблюдена на высшем уровне. Документы по эксплуатации и лицензия получены. Сотрудники судна профессионалы, регулярно проходящие курсы квалификации. Предусмотрена система вентиляции и отопления. Использование пиротехники на борту запрещено. Технический осмотр проводится на постоянной основе.

Современное судно премиум класса станет прекрасным выбором. По желанию можно вносить корректировку в маршрут, низкая осадка позволит высадку даже на необорудованном причале. Конструкция теплохода позволить пройти под низкими мостами.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены