Владимир Пресняков и Наталья Подольская планируют второго ребенка




Звездная чета хочет подарить сыну Артемию братика или сестричку.

Семья Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской по праву считается одной из самых крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе. Артисты познакомились в 2005 году, а поженились через пять лет, пишет Lafemmod.ru. Супруги очень хотели детей, но первенец появился в их семье через пять лет супружеской жизни. Сына счастливые родители назвали Артемием.

Наталья признается, что они с Владимиром хотели бы иметь еще детей, одного или нескольких. Певица поведала, что молила о продолжении рода Бога и даже ездила с этой просьбой по святым местам. В недавнем интервью Наталья заявила, что готова родить второго ребенка «хоть сейчас». Это заявление звезды заставило ее поклонников тщательно изучить ее последние фотографии в поисках намека на округлившиеся формы. Фанаты предположили, что Подольская уже находится в интересном положении, просто скрывает это.

Журналисты дозвонились к Наталье с просьбой прокомментировать ситуацию. Подольская подтвердила, что они с мужем очень хотят второго ребенка, но пока, к сожалению, она не беременна.

Отметим, что о втором ребенке мечтают также Наталья Королева и Сергей Глушко, которые воспитывают единственного сына Архипа.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены