Вера Брежнева танцевала на улице и запрыгнула в трамвай на ходу




Артистка презентовала новый клип.

Вера Брежнева представила поклонникам свой новый клип, сообщает Lafemmod.ru. Артистка и Алан Бадоев сняли яркий видеоряд к композиции «Близкие люди». Известно, что видеоработу снимали в Восточной Европе в начале мая. Температура на улице была -1°С, но Вера отважно гуляла в летнем платье, не выдавая насколько она замерзла. Стилисты создали для исполнительницы яркий образ. Принтованное платье желтого оттенка дополняли босоножки на шпильке. Но главным украшением образа послужили завитые в локоны белокурые волосы звезды и ее очаровательная улыбка.

По сюжету Вера идет, танцуя, по улице и одним своим появлением сближает окружающих ее людей. Она фотографируется с молодоженами, помогает спасти кота с дерева, заставляет людей обратить внимание на окружающих. Вера предстает в образе некой доброй феи, которая меняет жизнь окружающих к лучшему. И даже дождь не способен испортить ее солнечное настроение.

Кроме того, что Брежневой пришлось терпеть низкую температуру воздуха во время съемок, режиссер заставил артистку на каблуках запрыгивать в едущий трамвай.

О своем новом клипе Вера говорит, что это послание. Звезда напоминает, что все люди на Земле похожи и между ними много общего, хотя на первый взгляд может казаться иначе. Взглянув на окружающих через призму этого клипа, можно увидеть, что планета населена друзьями.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены