Ведущий Александр Скичко поведал эксклюзивные подробности своей будущей свадьбы




Телеведущий перестанет быть холостяком уже этой осенью.

Александр Скичко активно готовится к собственной свадьбе, которая запланирована на начало сентября нынешнего года. Избранницей Александра стала девушка по имени Лиза. Она является генеральным менеджером гранд-отеля Fairmont в Киеве. Молодые люди встречаются уже несколько лет.

Предложение своей возлюбленной Скичко сделал в январе, когда пара отдыхала в Дубае. Это произошло возле башни Бурджхалифа и поющих фонтанов. Юлия была удивлена предложением руки и сердца и несколько минут просто молчала, находясь в шоке. Но потом все же дала свое согласие.

Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Лиза уже выбрала свадебное платье, пишет Lafemmod.ru, и теперь занимается поиском наряда для жениха и выбором обручальных колец. А вот за организацию самого торжества отвечает жених. Ведущий программы «Зірковий шлях» вызвался самостоятельно написать сценарий собственной свадьбы.

Как рассказал Александр, они с Юлией планируют небольшую церемонию, гостями которой станут 40 самых близких людей (родственников и друзей молодых). Гулять будут два дня. Скичко отчетливо представляет, как должна выглядеть его идеальная свадьба, поэтому и взялся самостоятельно ее организовать.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены