Умер экс-солист группы «Иванушки International»




Олег Яковлев скончался на 48-ом году жизни.

Сегодня рано утром оборвалась жизнь экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, сообщает Lafemmod.ru. Несколько дней назад он был госпитализирован в одну из московских клиник с диагнозом воспаление легких. Накануне его состояние ухудшилось, певца подключили к аппарату искусственного дыхания, а сегодня в 7:05, как написала его возлюбленная Александра Куцевол, Олег умер, не приходя в сознание. Врачи отметили, что артист был доставлен в клинику в тяжелом состоянии, а двустороннее воспаление легких сопровождалось осложнениями.

Гражданская супруга артиста рассказала, что Олег давно кашлял, но к врачам не обращался, никто не мог подумать, что его болезнь настолько серьезная.

Экс-коллега Яковлева по группе «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал, что Олег много курил. Артисты виделись полтора месяца назад (вместе записывали клип) и, по словам Кирилла, Яковлев выглядел полным сил и энергии.

Некоторое российские СМИ распространили информацию, что состояние Яковлева осложнялось проблемами с печенью, якобы у него был диагностирован цирроз.

Напомним, Олег Яковлев стал популярным благодаря группе «Иванушки International», в которой выступал с 1998 по 2013 год. Покинув группу, выпустил несколько сольных песен и клипов к ним. Яковлев никогда не был официально женат и не имел детей. Артисту было всего 47 лет.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены