У Кэти Перри новый бойфренд?




Певице приписывают роман с коллегой по сцене.

Три месяца назад Кэти Перри рассталась с Орландо Блумом. Пресса писала, что артистка тяжело переживает расставание, хотя это решение было обоюдным. Именно тогда Кэти кардинально сменила имидж: коротко подстриглась и перекрасилась в платиновую блондинку.

Но теперь в СМИ появилась информация, что Кэти нашла утешение в объятиях нового бойфренда. По информации журналистов, избранником звезды стал ее коллега по сцене, лидер группы Coldplay и экс-супруг Гвинет Пэлтроу Крис Мартин.

Поводом для подобных слухов стали совместные выходы в свет артистов. Молодые люби весело проводили время вместе на фестивале в Glastonbury, сообщает Lafemmod.ru. Кэти и Крис мило беседовали, смеялись и гуляли, взявшись за руки.

Однако пока слухи о романе между Кэти и Крисом остаются лишь домыслами и сплетнями. Официальных подтверждений романа от пары пока не последовало. Возможно, на фестивале музыканты общались по-дружески, и между ними нет романтических отношений.

Как отреагировала на информацию о новом романе своего бывшего мужа Гвинет Пэлтроу, также не сообщается. Напомним, супруги прожили в браке 11 лет и воспитывают двоих детей: дочь Эппл и сына Мозеса. Инициатором развода стала актриса.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены