У 68-летней Аллы Пугачевой случился сердечный приступ




Об этом сообщила Кристина Орбакайте.

В последнее время Алла Пугачева прекрасно выглядит. Но периодически в прессе все же появляются слухи о том, что у Примадонны имеются серьезные проблемы со здоровьем. Ранее эта информация оставалась лишь неподтвержденными слухами. Но на днях Кристина Орбакайте сообщила, что Алла Борисовна конце мая перенесла сердечный приступ.

Орбакайте сообщила, что у 68-летней Пугачевой случился сердечный приступ, пишет Lafemmod.ru. В связи с этим из Лондона был вызван врач, чтобы провести полную диагностику и, возможно, установить еще один стент. Оказалось, что случившееся Алла Борисовна держала в секрете от старшей дочери, чтобы не волновать ее. Кристина в это время находилась в США и готовилась к празднованию своего дня рождения.

Как стало известно позже, Пугачева пробыла в больнице несколько часов. Ей провели диагностику ишемической болезни – коронарографию. Результаты исследования показали, что стенирование пока не требуется. Поэтому хирургическое вмешательство не проводили.

Отметим, что сейчас жизни Примадонны ничего не угрожает. Артистка чувствует себя замечательно. Вместе со своими детьми-двойняшками и Максимом Галкиным певица отправилась в отпуск, который звездное семейство проводит в Юрмале (Латвия).

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены