Светлана Вольнова в ультракороткой юбке зажгла на дне рождения Николая Тищенко




Ресторатор отметил день рождения в американском стиле.

Свой день рождения Николай Тищенко отмечает 17 мая. В этом году ему исполнилось 45 лет. Но вечеринку для друзей ресторатор организовал только сейчас. Организацией праздника занималась третья супруга Николая Алла. Кстати, жена недавно подарила Тищенко главный подарок – второго сына.

На грандиозной вечеринке у ресторатора засветились многие украинские звезды, среди которых Катя Осадчая и Светлана Вольнова.

Светлана соблюла дресс-код и прибыла на вечеринку в наряде, который напоминал одежду американских школьниц. 47-летняя светская львица облачилась в черную мини-юбку, красный топ и белый бомбер с красной и черной полоской. Тонкую талию звезды подчеркивал алый ремень, а на ногах у знаменитости можно увидеть белые носки и красные босоножки. Свой образ знаменитая блондинка дополнила ярким макияжем и стильной укладкой. Отметим, что сейчас у Вольновой платиновый оттенок волос. Над образом звезды работал стилист и дизайнер Сергей Ермаков.

В качестве подарка имениннику Светлана преподнесла вазу оригинального дизайна от Татьяны Калины, сообщает Lafemmod.ru. Предмет декора имел форму круглой сферы. Внутри вазы помещался одинокий цветок – белая калла. А из цветка выглядывала записка с пожеланиями имениннику.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены