СМИ: Победитель «МастерШеф-5» закрутил роман с 40-летней владелицей «Новой почты»




Пресса сообщает о романтических отношениях между Евгением Клопотенко и Инной Поперешнюк.

О личной жизни Евгения Клопотенко, который стал победителем кулинарного шоу «МастерШеф», известно немного. Точнее, вообще ничего не известно. После победы в телепроекте его атаковали журналисты, которых интересовала, в том числе, и личная жизнь Клопотенко. Евгения спрашивали о жене, семье, детях, любимой девушке и свадьбе. Но все эти вопросы остались без ответа. Повар утверждал, что единственная любовь в его жизни – это еда, пишет Lafemmod.ru. Жениться Евгений намеревался лишь тогда, когда встретит особенную девушку. Такие ответы подразумевали, что сердце Клопотенко свободно.

Но с недавнего времени Евгений стал часто выходить в свет с Инной Поперешнюк, владелицей «Новой почты». Отметим, что Инна часто принимает участие в марафонах своей компании, а также украсила обложку Forbes Woman (Украина). А на днях 40-летняя бизнесвумен выложила в сеть свое фото  с Евгением и кратко подписала его: «Я и Он». Многие сочли это признанием того, что между Инной и Евгением роман.

Ни Поперешнюк, ни Клопотенко пока не дали официальных комментариев по поводу слухов о романе между ними. Подтвердятся ли предположения журналистов, и завершатся ли эти отношения свадьбой, покажет лишь время.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены