Сильно похудевшая Юлия Началова вышла в свет с Александром Панайотовым




Артистка поразила поклонников своим внешним видом.

Своим появлением не премии «Муз-ТВ» Юлия Началова шокировала своих поклонников и других гостей светского раута. Окружающие не могли не заметить, что артистка сильно похудела.

Возможно, причина резкого похудения Юлии – недавний развод с мужем. Напомним, осенью прошлого года Началова рассталась с мужем. Как рассказывала певица, Александр часто уезжал на хоккейные матчи (экс-супруг певицы Александр Фролов – хоккеист, играл за клуб из Нижнего Новгорода), и пара не пережила разлуку. Отношения на расстоянии оказались непростым делом. В какой-то момент супруги просто перестали звонить друг другу, пишет Lafemmod.ru. Отношения артистки и хоккеиста сошли на нет, и пара решила расстаться. Началова признавалась, что очень ждала звонка от мужа, но его не было. Возможно, переживания, связанные с разводом, отразились на фигуре певицы.

В юности, как признавалась сама Началова, она страдала анорексией. Девушка была недовольна очертаниями своей фигуры и буквально морила себя голодом. Поэтому такое резкое похудение звезды вызвало беспокойство у ее фанатов.

На музыкальной премии Юлия появилась не одна, а в сопровождении Александра Панайотова. Певец нежно держал Началову за руку. В прессе уже появились слухи о романе между музыкантами.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены