Шон Пенн напал на бойфренда дочери




Выходка экс-супруга довела Робин Райт до слез.

Шон Пенн известен в Голливуде и за его пределами не только благодаря актерской карьере, но и из-за своего взрывного характера. Актер не раз попадал в неприятные ситуации и драк и из-за неумения сдерживать свои эмоции. Шон даже был осужден за нападение на журналиста и получил условный срок, пишет Lafemmod.ru.

Но сейчас актеру уже 56 лет, и, казалось бы, подобные выходки должны остаться в прошлом. Но нет. Журналистам стало известно, что очередной жертвой Пенна стал бойфренд его дочери Джимми Джанопулос.

По информации СМИ, Пенн, его экс-супруга Робин Райт и Джимми обедали в ресторане. Скандал разразился после того, как троица пообедала и покинула заведение. Выйдя на улицу, Шон начал что-то показывать Джимми на своем телефоне. Бойфренд Дилан выглядел смущенным, а Пенн вышел из себя. Скандал довел до слез Робин, которая находилась рядом. Увидев слезы экс-супруги, Пенн взял себя в руки и успокоился. Актер даже попытался утешить свою бывшую жену. Что стало причиной столкновения, пока неизвестно.  

Напомним, Пенн и Райт состояли в браке с 1996 по 2010 год. У них родилось двое детей: дочь Дилан и сын Хоппер.  А недавно в прессе заговорили о воссоединении пары, поскольку Шона и Робин видели вместе в аэропорту, актер помогал бывшей жене нести дорожные сумки.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены