Самые эффективные диеты: как потерять до 15 кг за 2 недели

Наступило лето, а «кость все еще широкая»? Не беда, можно использовать экспресс-методики для снижения веса. Отличным решением станет лечебное голодание, однако все же такой метод довольно радикален. Проводить его можно только подготовленному человеку под наблюдением врача, иначе организм может отреагировать на такие меры крайне негативно. И если времени в обрез, а похудеть очень хочется, вполне допустимо самоистязание диетами. Представляем вашему вниманию диеты, которые уже доказали свою эффективность.

Гречневая диета

Если вы выбираете такое меню, можете смело забыть о плите, кастрюлях и сковородках. Все дело в том, что при такой диете гречку употребляют не вареной, а запаренной. Возьмите гречневую крупу, залейте ее небольшим количеством кипятка, и уже через несколько часов она будет готова к употреблению. Хотя чтобы есть этот деликатес, придется очень постараться: без соли, масла, и даже не вареная, гречка не вызывает особого аппетита. Чтобы не впасть в депрессию, можно побаловать себя однопроцентным кефиром (до 1 литра в день). Несмотря на то, что гречневая диета кажется довольно сложной, результаты просто поразительны. Интернет пестрит отзывами о том, как барышни теряли до 15 кг всего за 2 недели такого питания.

Белковая диета

Если за основу рациона берется белок, из организма выводится лишняя вода, сходят отеки, а лишний жир сгорает, словно в топке. На углеводных диетах вес уходит довольно быстро, но также быстро возвращается. Белковая диета, как правило, зарекомендовала себя как одна из тех, после которых достигнутый результат сохраняется надолго. Основу рациона составляет нежирное мясо, рыба, яйца (белок без желтка), творог, кефир, морепродукты. Есть нужно маленькими порциями 6 раз в день, обязательное условие — питьевая вода, пить нужно не менее 2 литров в день. Строгая белковая диета не должна длиться дольше недели, далее рекомендуется включать в рацион свежие овощи и зелень. За 7 дней белковой диеты можно потерять целых 6 кг.

Сыроедение как диета

Даже если вы ярый мясоед и далеки от философии веганов, сыроедение станет настоящей палочкой-выручалочкой для всех желающих похудеть. Во время такой диеты можно есть фрукты и овощи в любых количествах, но исключительно в сыром виде. При этом лучше отказаться от калорийных фруктов и ягод (бананы, арбузы, виноград). Допускается приготовление различных салатов, кроме того, при желании можно найти довольно интересные и очень вкусные рецепты сыроедческих сладостей. Кроме очевидного эффекта похудения, вы получите дополнительные бонусы: легкость, чистую кожу и невероятную энергичность. Придерживаться такого рациона можно сколь угодно долго, а потеря веса может достигнуть 15 кг за месяц.

 

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены