Располневшую Ольгу Дроздову не узнать




Актриса ужаснула своим видом.

Ольга Дроздова часто экспериментирует со своим имиджем, поэтому каждый выход актрисы в свет (хотя это происходит довольно редко) вызывает бурную реакцию в сети. Супруга Дмитрия Певцова давно не появлялась на публике, но решила почтить своим присутствием мероприятие, которое было приурочено к 45-летию избрания на должность художественного руководителя театра «Современник» Галины Волчек.

Для выхода в свет Ольга облачилась в наряд в красно-черной гамме. Аутфит звезды был украшен флористическим принтом. Однако, вид Дроздовой разочаровал ее фанатов. Поклонники пришли в ужас от внешнего вида своей любимицы. Больше всего нареканий вызвала новая прическа актрисы. Цвет ее волос напоминает седой, а вовсе не пепельный, а пушистый начес на голове – явно родом из 90-х, пишет Lafemmod.ru. Впрочем, некоторые комментаторы предположили, что Ольга надела парик. Массивные черные очки не украсили Дроздову. Так что модный эксперимент можно признать неудачным.

Также фанаты заметили, что Ольга заметно поправилась. Лишние килограммы отнюдь не к лицу актрисе, лицо которой расплылось и потеряло четкие очертания. Фанаты написали, что годы взяли свое, и Ольга растеряла былые красоту и очарование.

Отметим, что на светском мероприятии Ольга появилась без своего супруга.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены