Программа ЭКО в естественном цикле

ЭКО является решением проблем с зачатием для многих пар. Это безопасный и часто используемый метод, так как здесь не используются гормональные препараты. Среди многих репродуктивных технологий, используемых в наше время, это одна из самых распространенных. Например, на сайте клиники Eko-pudp http://eko-pudp.ru/services/individualnye-programmy-eko/ProgrammaEKOvestestvennomtsikle/, вы сможете найти всю подробную информацию об этом. С учетом того, что многие пары по тем или иным причинам испытывают сложности в естественном зачатии, ЭКО стала очень востребованной услугой.

Эко в естественном цикле

Преимущества ЭКО в естественном цикле перед обыкновенным

Если проводить экстракорпоральное оплодотворение по данной схеме, то шанс многоплодия снижается практически до нуля. Это более безопасная процедура для пациента, так как нет риска получить синдром гиперстимуляции яичников. Также здесь не возникают последствия с воспалением и геморрагического характера. После естественного цикла не возникает онкологических заболеваний. Это лучший метод для тех, у кого есть противопоказания к гиперстимуляции. Процедура может повторяться неоднократно за счет того, что в крови не образуется неестественно большое скопление гормонов.

Особенности проведения

Данная процедура обладает своими особенностями. Оплодотворение проводится в естественном для женщины менструальном цикле. Дополнительная стимуляция не требуется. Благодаря этому, вмешательства в организм являются минимальными. Заказывая эту услугу, вы получаете:

  • Посттрансферную поддержку;
  • Место в палате во время переноса эмбрионов и трансвагинальнальной пункции;
  • Ультразвуковой контроль во время переноса ребенка;
  • Культивирование эмбрионов;
  • Проверка качества всех исходных материалов, таких как ооцит и сперма;
  • Ультразвуковой контроль во время трансвагинальной пункции.

Проведение ЭКО

Вероятность наступления беременности во время первого сеанса оплодотворения составляет 16%. Здесь требуется 4-5 попыток, что в суммарном соотношении дает эффективность зачатия до 45%. Естественный цикл создает большую ответственность для эмбриолога, так как приходится работать лишь с одной оплодотворенной яйцеклеткой. Для выбора данного метода оплодотворения следует пройти обследование в клинике, так как каждая программа определяется индивидуально, в зависимости от особенностей организма.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены