Препараты, повышающие мужскую потенцию

Препараты, повышающие мужскую потенциюНа сегодняшний день проблемы связанные с сексуальными расстройствами мужчин стоят очень остро. Это приводит к тому, что многие особи мужского пола ищут медицинские (и не только) средства способные помочь им повысить потенцию и устранить связанные с этим комплексы. Нужно отметить, что современная фармакология предлагает довольно широкий ассортимент препаратов, которые способны помочь избавится от эректильной дисфункции мужчинам самого разного возраста. Ведь, к сожалению, сексуальные проблемы в наши дни возникают не только у пожилых людей, сейчас подобные расстройства все чаще появляются у вполне молодых и здоровых мужчин.

Импотенция – приводит человека к серьезным психологическим расстройствам, кроме того из-за этого недуга очень часто разрушаются семьи так как далеко не каждая женщина сможет смириться с подобной ситуацией. Такие жены ищут удовлетворения на стороне что, в конечном счете, и приводит к разводу.

Однако сейчас благодаря развитию фармакологии можно избежать подобного мрачного сценария. Современные медицинские средства могут эффективно бороться с симптомами эректильной дисфункции, они позволяют мужчине вернуть его половые силы и таким образом спасти семью от расставания.

Категории препаратов повышающих потенцию

Все препараты для повышения потенции можно разделить на несколько групп, которые имеют свои особенности. Они отличаются друг от друга способом приема и механизмом воздействия на организм.

  1. Ингибиторы. Препараты данного вида воздействуют на организм мужчины тем, что усиливают подачу крови к его половому органу. Такой механизм позволяет получить эрекцию почти моментально после приема таблеток. К ингибиторам можно отнести такие известные средства как: Левитра, Виагра, Сиалис.
  2. Активаторы NO-синтазы. Средства этого типа воздействуют на мужчину путем увеличения тестостерона в его организме. Если принимать подобные препараты продолжительный период времени можно полностью восстановить нормальную потенцию. Самыми известными таблетками этого типа считается – Импаза.
  3. Альфа-адреноблокаторы. Этот вид препаратов увеличивает потенцию, расширяя артерии расположенные в области малого таза. Это нормализует эрекцию путем увеличения кровяного давления. Кроме того благодаря таким средствам стимулируется половое влечение.
  4. Аналоги простагландина Е. Прием этого типа препаратов позволяет расслабить мышцы пещеристых тел мужского полового органа и снизить количество кальция в клетках путем подавления аденилатциклазы. Такие процессы позволяют получать эрекцию очень быстро после приема таблетки.
  5. Тестостерон. Именно нехватка данного гормона часто приводит к сексуальным расстройствам. Препараты подобного типа являются гормональными, и значит, могут применяться только после консультации со специалистом.
  6. Миотропные спазмолитики. Такие препараты действуют на организм мужчины, расширяя артерии и повышая кровяное давление. Это позволяет половому органу очень быстро наполняться кровью и таким образом вызывает эрекцию. Самыми известными таблетками этого типа является Дротаверин, Но-шпа.

Препараты из растительных компонентов. Этот вид препаратов почти не имеет противопоказаний и побочных воздействий на организм, при этом их прием не только улучшает потенцию, но также и повышают иммунитет и положительно влияют на общую работу мужского организма.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены