После очередной пластики лица Памелу Андерсон не узнать




Актриса теряет индивидуальность и становится похожей на тысячу других девушек.

Памела Андерсон многие годы считалась одной из самых красивых и желанных женщин Голливуда. Затем актриса долгие годы боролась с гепатитом С, что не могло не сказаться на ее внешности. Да и годы брали свое. Сейчас «спасательнице Малибу» 49 лет. У Пэм новый роман (с Джулианом Ассанжем), поэтому актриса решилась на пластическую операцию.

Сначала Андерсон сделала подтяжку лица. После этого все заговорили о том, что звезда значительно помолодела и прекрасно выглядит. Но на достигнутом Пэм не остановилась, пишет Lafemmod.ru. Она сделала еще две пластических операции, в ходе которых изменила разрез глаз и уменьшила нос. Попытка уменьшить носогубные складки привела к тому, что губы звезды немного перекосило, и они застыли в неестественном положении.  Андерсон фактически перекроила свое лицо и теперь мало похожа на саму себя.

Фанат актрисы переживают, что Пэм не может остановиться в желании вернуть свою молодость. Поклонники опасаются, что звезда потеряет свою индивидуальность и станет одной из тысячи красавиц, которых полно в сети. Уже сейчас  Андерсон имеет мало общего с тем, как выглядела в молодости. Актрисе стоит помнить, что у нее есть два уже взрослых сына, поэтому не стоит пытаться выглядеть их ровесницей, а попытаться принять свой возраст и стареть красиво, не превращаясь в «восковую куклу».

Посмотреть, как менялась внешность Андерсон можно на фотографиях ниже.

    

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены