Популярные модели бюстгальтеров: все виды

Мир женского белья по-настоящему прекрасен и очень разнообразен, а одним из важнейших элементов гардероба является именно бюстгальтер. Существует большое количество различных моделей, у каждой из которых есть свое название и назначение. Так, к примеру, различают бюстгальтеры push-up, спортивные, без бретелей и косточек, а также с мягкой или жесткой чашей. Ознакомиться с обширным каталогом моделей можно в каталоге интернет-магазина http://www.juria.ru/byustgaltery/.

Балконет

Каталог продукции Балконет представляет собой одну из самых удобных и универсальных моделей бюстгальтеров. Изначально она подразумевала собой изделие с широко разведенными бретелями и плотной чашей, открывающей верхнюю часть груди. По ходу развития и фантазий дизайнеров такие лифы несколько раз сменяли фасон и быстро завоевали популярность у многих женщин.

Современные модели бюстгальтеров балконет смоделированы так, чтобы грудь выглядела максимально округло, а поддержка обеспечивается снизу, благодаря жестким косточкам. Именно поэтому нижний срез остается горизонтальным и цельным по всей длине. Кроме того, неотъемлемой особенностью балконета является чаша с тремя срезами.

Брасьер

Это не менее популярный и оригинальный вариант женского белья, который отлично подойдет обладательницам небольших размеров. Его открытая форма максимально приближена к полукруглой, а широкий пояс, как правило, является продолжением чашек. Как и случае с балконет, грудь прикрыта снизу и только наполовину, что позволяет создать впечатление очень пышных форм, как будто лифчик немного тесноват. Благодаря этому брасьер будет отлично сочетаться с овальными или квадратными вырезами.

Корбей

БюстгальтерыИзящные модели корбей – одни из самых откровенных и невероятно красивых бюстгальтеров, которые станут идеальным выбором под вечернее платье с ярко выраженным декольте.

В чем заключается пикантность таких моделей? В плане кроя и дизайна корбей очень напоминает балконет, но, в отличие от него, еще больше открывает зону декольте, эффектно приподнимает грудь, как бы выталкивая её наверх.

Стоит отметить, что лиф корбей отлично подходит обладательницам маленькой аккуратной груди, добавляя ей объема и создавая своеобразную пикантную ложбинку, которая будет красиво смотреться с откровенным декольте.

Анжелика

Многие считают, что Анжелика – это отдельная разновидность бюстгальтеров. Однако это всего лишь еще одно название лифчиков балконет. Они комфортны, не сдавливают грудную клетку и не нарушают кровообращение. Именно поэтому Анжелика или балконет считаются одними из самых удобных, безопасных и в то же время красивых бюстгальтеров.

Push-up

Бюстгальтеры с push-up эффектом созданы для того, что сделать зону декольте еще более выразительной и привлекательной. Благодаря особенностям кроя, лиф приподнимает грудь, немного выдвигая ее вперед, что напоминает действие корсета. Дополнительный объем создается за счет плотного материала, а также специальных сменных поролоновых или силиконовых вставок, расположенных в чашах.

Бандо

Отличительной особенностью классических моделей типа бандо является отсутствие чаш и бретелей. По сути, они представляют собой короткий топ в виде широкой полоски эластичной ткани, которая полностью открывает живот и плечи. Само название этих лифов происходит от французского слова «полоса».

Также существуют и другие, более современные вариации бандо, предназначенные для девушек с определенным типом фигуры. Они могут быть с дополнительными косточками и без них. Для больших размеров груди необходимо выбирать бюстгальтер бандо с более широкой нижней полосой и жесткими чашами для поддержки.

С мягкой чашкой

Несмотря на широкий ассортимент лифов на поролоне, корректирующих грудь, традиционные модели с мягкой чашкой не теряют своей популярности. А все благодаря тому, что такой фасон является незаменимым атрибутом гардероба нижнего белья каждой обладательницы пышных форм.

Такой бюстгальтер – универсальный вариант как для ежедневного ношения, так и для особых случаев. С косточками и без, декорированная изящным кружевом или эксклюзивной вышивкой, тесьмой и вставками из гипюра, «мягкая чашка» станет эффектным украшением роскошной груди.

Бесшовный

Само название намекает на то, что такие лифчики не имеют швов, которые могли бы натирать, сдавливать и причинить другие некомфортные ощущения. Бесшовный бюстгальтер не заметен под одеждой, при этом мягко поддерживает грудь. Кроме того, это оптимальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом или танцами. Надев такое белье с утра, женщина может чувствовать себя комфортно как в деловой одежде на работе, так и в спортивном костюме на тренировке, к примеру, в фитнес-клубе.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены