Пластика изменила лицо Анастасии Заворотнюк до неузнаваемости




Поклонники просто на просто не узнали свою любимицу.

Анастасия Заворотнюк стала ведущей благотворительного фестиваля «Радуга», который состоялся в День защиты детей. После праздника актриса выложила в сеть фотокадры, сделанные на этом мероприятии. После чего на Заворотнюк обрушился шквал критики.

Поклонники сначала просто не узнали в женщине на фотоснимках свою любимицу. А затем обвинили Настю в чрезмерном увлечении пластической хирургией, пишет Lafemmod.ru. Такие замечания, видимо, обидели актрису, которая всегда заявляла, что против хирургического вмешательства в свою внешность. Поэтому возможность комментировать некоторые фотографии была отключена, а некоторые снимки вообще были удалены. Но это не остановило подписчиков.

Правда, некоторые фанаты постарались защитить любимую актрису, списав все на неудачный макияж. Однако на некоторых снимках с других мероприятий лицо Анастасии также выглядит неузнаваемо. Черты ее лица изменились, а само лицо как будто опухло.

Актриса, которая всегда выглядела младше своих лет (писали даже, что Настя выглядит ровесницей своей дочери), теперь вполне выглядит на свои 46 лет, а то и старше. Видимо, пластическая операция не удалась, и вместо омоложения лица исказила красоту актрисы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены