Peripera x Powerpuff Girls — супергеройская серия декоративной косметики

В 1998 году на американских телеэкранах появился мультсериал «The Powerpuff Girls», а если по-русски — «Суперкрошки» или «Крутые девчонки». Он транслировался в течение шести с небольшим лет, за это время вышло 6 сезонов. В 2014 году было объявлено о перезапуске мультсериала, и летом 2016 состоялась премьера первого обновленного сезона, что не осталось без внимания корейских производителей косметики, которые любят выпускать линейки с популярными мультгероями.

Среди последних таких выпусков достаточно вспомнить Tony Moly x Pokemon и The Face Shop x The Simpsons. А милые и смелые суперкрошки украсили своими портретами упаковки средств Peripera — молодежной декоративной косметики. Релиз состоялся в конце 2016 года. В России эта серия пока не появилась, однако ее невероятная популярность на родине наверняка приведет к увеличению стран-представителей. А в процессе томительного ожидания предлагаем узнать о ней подробнее.

Кто такие «Суперкрошки» и почему они супер?

Жил-был в городке Таунсвилль профессор Джон Утоний, и решил он однажды сотворить совершенную маленькую девочку. Однако в процессе создания хулиганистый ассистент добавил в колбу некий секретный ингредиент, и в результате появились аж три девочки. Побочным эффектом оказалось наличие у них сверхспособностей. Малюткам, названным Цветиком, Пузырьком и Пестиком, ничего не оставалось, кроме как посвятить себя спасению жителей города от разношерстных злодеев — от простых грабителей банков до огромных монстров и гуманоидов.

Ассортимент серии Peripera x Powerpuff Girls

Все средства, вошедшие в серию Powerpuff Girls, будут знакомы поклонницам бренда Peripera — производитель выбрал самое любимое! А именно:

  • кушон Ink Lasting Pink, два оттенка — розово-молочный (1), розово-бежевый (2);
  • спонж для кушона, три вида — по одной героине на каждый;
  • тинт Peri’s Ink Velvet, три оттенка — красно-оранжевый (2), красно-бордовый (6) и новый конфетно-розовый;
  • тинт Peri’s Tint Water, два оттенка — красный (1), темно-розовый (5);
  • помада Peri’s Ink Stick Moist, два оттенка — красный (2), бордово-красный (6);
  • помада Peri’s Ink Stick Matt, два оттенка — красный (3), темно-красный (6);
  • трехцветные тени Tap Tap, три палитры — розовая (1), коралловая (2), коричневая (3);
  • тушь для ресниц Ink Black в комплекте с маской для сна, два вида — удлиняющая, придающая объем;
  • крем для рук Power Up, три варианта — с ароматами персика, хлопка, лимона;
  • комплект наклеек для ногтей — по одной героине на каждый.

Вполне вероятно, что ассортимент этой супергеройской серии еще расширится в будущем.

Как появление новой серии преобразовало старую

Одна из давних и самых популярных линеек бренда Peripera — Peri’s Ink. Ее тоже долгое время украшали портреты мультяшной девчонки-подростка, выдуманной, видимо, самим производителем. Однако в связи с выпуском Powerpuff Girls линейка прошла редизайн и предстала в других, более минималистичных упаковках, уже без портретов. Такое решение позволило, с одной стороны, уступить первенство новинке, а с другой — параллельно акцентировать внимание на уже давно полюбившейся косметике Peripera. Те, кто не хочет расставаться с прежними, портретными упаковками, еще могут найти их на странице https://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены