Оксана Акиньшина опубликовала свадебные снимки




Женихом на фото оказался не Арчил Геловани.

Оксана Акиньшина лишь недавно открыла свой аккаунт в Instagram, ранее ее соцстараничка была закрытой. Но теперь каждый поклонник актрисы может подписаться на ее профиль и следить за обновлениями своей любимицы.

Новые снимки в микроблоге актрисы озадачили ее поклонников. Это оказались свадебные фотографии, сообщает Lafemmod.ru. На фото Оксана запечатлена в белом приталенном платье из кружева с открытыми плечами. Волосы актрисы собраны в гладкую прическу, фата отсутствует. А в руках звезды – нежный букет из роз разного оттенка от белого до розового.

Но вопросы у подписчиков вызвал не наряд знаменитости, а ее жених. Вместо Арчила Геловани – возлюбленного актрисы и отца двух из ее троих детей – фанаты увидели рядом с Акиньшиной Павла Деревянко. Ситуацию прояснил сам «жених». В своем микрологе актер написал, что в Геленджике идут съемки картины «СуперБобровы-2», где играют Акиньшина и Деревянко. Так что свадебные снимки – результат творческого процесса.

Напомним, полгода назад Оксана в третий раз стала мамой. Продюсеру Арчилу Геловани актриса родила дочь. Пара также воспитывает общего сына Константина и сына Акиньшиной от первого брака Филиппа.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены