Новая девушка Тимати обнажила свою пышную грудь




Анастасия Решетова выложила в сеть откровенное фото.

Известность Анастасии Решетовой растет в геометрической прогрессии. Сначала появились слухи, что модель встречается с рэпером Тимати, а потом влюбленные вместе вышли в свет, чем подтвердили предположения журналистов об их романе. Конечно же, девушка не забывает подогревать интерес к себе публикацией откровенных снимков, последний из которых появился в ее микроблоге не далее как вчера. Об этом сообщает Lafemmod.ru. Это привлекает в ее микроблог новых подписчиков. Отметим, что сейчас у Решетовой почти 1,5 миллионов фолловеров.

На новом фото Настя позирует в облегающем платье красного цвета с очень большим декольте. Вырез на платье не только обнажил часть пышной груди Решетовой, но и продемонстрировал отсутствие под одеждой бюстгальтера.

«В этой игре дьявол определённо я», — загадочно подписала снимок Анастасия.

Отметим, что модель отключила функцию комментирования этого снимка, чем лишила своих подписчиков возможности выразить свое восхищение ее соблазнительным формами. Впрочем, фолловеры оставили под откровенным фото более 41 тысячи лайков.

Напомним, что до Решетовой Тимати встречался с другой моделью – Аленой Шишковой. Но до свадьбы у звезд дело так и не дошло, они расстались после рождения дочери.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены