Наталья Рудова опубликовала свои архивные снимки в бикини




Актриса выглядит не сексуально, но не переживает об этом.

Наталья Рудова удивила поклонников своими фотографиями в бикини. Звезда опубликовала снимки, на которых выглядит смешно и нелепо, а вовсе не сексуально. Судя по подписям, эти фото были сделаны в Анапе в 2001 году, сообщает Lafemmod.ru. Наталья позирует в голубом купальнике-бикини, принимая странные позы. На одном снимке Рудова корчит из себя бодибилдера, а на другом – вообще не понятно кого. «Качком» звезда уж точно не выглядит, поскольку всегда отличалась худощавым телосложением.

Как написала сама актриса, у нее есть и сексапильные снимки того периода, но она хотела поделиться именно смешными кадрами. Звезду, как она призналась, «подташнивает» от «идеальных» людей в соцсетях, поэтому она решила повеселить своих фолловеров.

Отметим, что в сексуальности и стройных формах актрисы никто не сомневается, поскольку Наталья частенько публикует весьма откровенные снимки. Примечательно, что Рудова публикует фото без ретуши и фотошопа, не стараясь соответствовать модельным параметрам. Подписчики в восторге от стройной фигуры Натальи, хотя, как она сама признается, у нее достаточно маленькая грудь. Но актриса по этому поводу совершенно не комплексует и даже иногда позирует топлес.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены