Наталья Королева смутила подписчиков своим видом в собственный день рождения




Певица заплела волосы в косички и сделала яркий макияж.

Наташа Королева на днях отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 44 года, сообщает Lafemmod.ru. В своем микроблоге звезда показала, как отметила этот праздник.

Сергей Глушко преподнес супруге шикарный подарок – автомобиль Nissan красного цвета. Именно о такой машине Королева мечтала очень долго. В день рождения мечта знаменитости осуществилась.

Также Наталья показала праздничный торт. Трехъярусное кондитерское изделие было украшено ягодами клубники и черники. Торт венчала корона из белого шоколада, наполненная ягодами. Поверхность торта была залита красной кондитерской нугой с черными вкраплениями. Отметим, что такой же цветовой гаммы – расцветки «под божью коровку» — были и воздушные шары, украшавшие комнату именинницы.

Новый год своей жизни Королева встречала в довольно странном наряде – в черных брюках с белыми лампасами, черной футболке с принтом и куртке-косухе с шипами. Свой образ Наталья дополнила разноцветными шлепками на платформе и круглыми солнцезащитными очками. Свои волосы певица заплела в две косички. В макияже звезда использовала красную помаду и черную подводку для глаз.

Подписчики не оценили праздничный образ Королевой, назвав его странным.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены