Наталья Ионова показала разбитое лицо




Подробности проишествия остаются неизвестными.

Наталья Ионова опубликовала в соцсети страшную фотографию. На снимке  запечатлена сама певица, а на ее лице можно рассмотреть следы от побоев. Синяк «красуется» на губе исполнительницы, сообщает Lafemmod.ru.  В подписи к фото Наталья написала, что впервые получила «в морду». И хотя пострадала исполнительница от неодушевленного предмета (это отметила Ионова в подписи к снимку), она все равно испытала унижение от случившегося. Какой именно предмет «напал» на артистку, она не уточнила. Зато Наталья написала, что испытала на себе, что чувствуют девушки после того, как «подкачают» губы.

Подписчики по-разному отреагировали на этот пост своей любимицы. Часть из них невнимательно прочитала пост, поэтому ищет виновных в случившемся и даже собирается давать сдачу противнику. Так, Ионовой написали, что она сама позволила себя бить, и предположили даже, что это сделал супруг Натальи.

Другая часть фолловеров сочувствует певице и отмечает, что даже с синяками на лице Наталья прекрасно выглядит.

Нашлись и те, кто не поверил в историю с нападением неизвестного неодушевленного предмета и предположили, что Ионова сделала инъекции для увеличения губ. А синяки являются побочным эффектом этой процедуры.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены