Наталья Ионова похвасталась пышным бюстом в золотистом платье




Певица Глюкоза посетила выставку Сергея Шнурова.

Сергей Шнуров не только лидер группы «Ленинград», но и художник. На днях выставка картин певца открылась в Московском музее современного искусства. По информации Lafemmod.ru, мероприятие получило название «Ретроспектива брендреализма». Оценить творения скандального музыканта пожаловали его коллеги по сцене, среди которых была замечена певица Глюкоза.

Для выхода в свет Наталья Ионова, которая на днях отметила свой 31-ый день рождения, выбрала золотистое мини. Эффектный облегающий наряд с V-образным декольте и молнией на спине подчеркивал все достоинства фигуры звезды:  тонкую талию, длинные ножки и пышный бюст. Свой образ короткостриженная блондинка дополнила курткой-косухой. Из украшений Глюкоза предпочла длинные серьги, а в макияже использовала темную помаду.

На закрытом показе Наталья не преминула сфотографироваться со Шнуровым. Судя по снимкам в микроблоге артистки, особенно ей приглянулась картина с изображением полной женщины в черном белье на фоне городского пейзажа.

Поклонники отметили, что стройной Ионовой не стоит переживать на счет своей фигуры. Фолловеры также оценили эффектный наряд звезды, расхваливая его на все лады.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

 

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены