Настя Каменских и Олег Винник стали судьями нового сезона «Х-фактор»




Единственным ведущим проекта будет Андрей Бедняков.

Новый сезон телешоу «Х-фактор» готовит для зрителей массу сюрпризов. Изменения в проекте коснулись судейского состава и ведущих шоу. Андрею Беднякову, который присоединился к проекту лишь в прошлом сезоне, придется справляться самостоятельно, без своей соведущей Оксаны Марченко. После многих лет на проекте (Оксана была его ведущей со дня выхода на экраны в 2010 году) Марченко решила покинуть шоу. Фанаты телепередачи были очень расстроены этим решением звезды.

Произошли изменения и в составе жюри. Теперь оценивать таланты конкурсантов будут Дмитрий Шуров (Pianобой), Олег Винник и Настя Каменских. Из «старого» состава жюри остался лишь Андрей Данилко. Напомним, в прошлом сезоне судьями были Андрей Данилко, Юлия Санина, Антон Савлепов и Константин Меладзе.

Новый сезон талант-шоу «Х-фактор» стартует уже 26 августа, сообщает Lafemmod.ru.

Напомним, формат шоу был позаимствован у британской одноименной версии. Подобные проекты кроме Украины и Великобритании, существуют в России и Казахстане.  В рамках шоу участники могут продемонстрировать свои таланты в разных категориях и сферах деятельности.  Шоу является очень популярным, хотя и идет на украинском телевидении уже восьмой год подряд.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены