Настя Каменских блистала в соблазнительном мини на фото с Потапом




Коллеги по группе, между которыми подозревают роман, выглядели очень стильно.

Хотя Настя Каменских и Потап уже некоторое время как вернулись в Киев после своей поездки в Америку, певица продолжает публиковать в личном микроблоге снимки из заграничного путешествия.

На этот раз Настя выложила в сеть фото, на котором позирует в компании Потапа и их общего друга. Сергей Маковец помогал артистам с организацией их гастролей в США. В подписи к снимку Настя призналась, что этот тур по городам Америки стал для нее самым запоминающимся. Возможно, это связано также с тем, что на время путешествия выпали дни рождения Потапа и Насти.

На новом снимке рэпер позирует в светлых брюках, белой футболке и сером пиджаке. Ни один аутфит Потапа не обходится без стильных солнцезащитных очков.

Настя на фото позирует в аутфите total black, сообщает Lafemmod.ru. Певица облачилась в черное платье оригинального кроя. Глубокое декольте подчеркивает пышный бюст звезды, который Настя прикрыла топом-бандо. Подол платья украшен сеткой из кожаных ремешков черного цвета, которые соединены между собой оригинальными заклепками. Такой декор придает наряду нотки стиля садо-мазо. Черный маникюр и распущенные волосы дополнили аутфит Каменских.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены