Лилия Ребрик и Ольга Горбачева вышли в свет в одинаковых платьях




Телеведущая и певица выбрали наряд от Елены Бернацкой.

Одинаковые платья – далеко не редкость среди звезд. У многих селебрити совпадают вкусы и предпочтения. Так случилось и с двумя известными девушками Украины: Ольгой Горбачевой и Лилией Ребрик. Да и наряд они выбрали от украинского бренда.

Отметим, что Лиля и Ольга – блондинки со стройными фигурами. А значит, шансы того, что они выберут похожие или одинаковые наряды, увеличиваются.

Звезды были замечены на различных мероприятиях в бежевом платье от Елены Бернацкой, сообщает Lafemmod.ru. Горбачева выбрала женственный наряд для выступления на собственном семинаре под названием «Жизнь женщины». Струящий наряд певица дополнила золотистым металлическим ремнем, высокой прической и темным маникюром.

Ребрик надела такое же платье на бракосочетание в Минске, ведущей которого она недавно стала. Свой образ Лилия дополнила завитыми в локоны волосами, стильным колье и золотистым металлическим поясом. Отметим, что Ребрик выбрала более ажурную модель ремня, а Горбачева более массивную.

Обе знаменитости выглядели превосходно. И кому из них платье от Елены Бернацкой идет больше, определить решительно невозможно. А что вы думаете на этот счет?

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены