Ксения Собчак сняла на видео зажигательные танцы Максима Виторгана




Телеведущая опубликовала забавную видеозапись с участием своего мужа.

Супружеская чета Виторган-Собчак вместе с единственным наследником Платоном отправилась в Сочи. Здесь сейчас проходит кинофестиваль «Кинотавр». Поэтому Максим и Ксения оставляют сына на попечение няни и отправляются смотреть новинки кино. Парочка уже была замечена на красной дорожке киносмотра, а теперь стало известно, что звездная чета посещает и закрытые вечеринки.

Во время одной из таких after-party Ксения сняла на видео зажигательные танцы своего мужа. Максим так упоительно танцевал под песню группы «Леприконсы» «Хали-гали», не замечая никого вокруг, что Ксюша просто не могла удержаться от того, чтобы не запечатлеть это действо на видео. Позже забавный видеоролик телеведущая опубликовала на своей соцстраничке. В подписи к видео звезда, как сообщает Lafemmod.ru, рассуждала о том, что «Кинотавр», — это, прежде всего, хорошее кино. Возможно, глядя на танцы мужа, Ксения решила попробовать себя в роли оператора или режиссера?

Подписчики по-разному отреагировали на видеозапись. Одним танцы Виторгана пришлись по душе. А другие решили, что супруг Собчак немного не в себе: хлебнул лишнего либо вообще находится под действием психотропных веществ.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

 

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены