Ксения Собчак похвасталась татуировкой на груди




Телеведущая и молодая мама удивила поклонников рисунком на теле.

Ксения Собчак после продолжительных путешествий по разным странам снова вернулась к работе. Сначала звезда стала ведущей премии «Муз-ТВ», после которой в сети обсуждали ее фигуру (напомним, поклонники подозревают, что Собчак ждет второго ребенка), а затем Ксения отправилась в Сочи, где сейчас проходит «Кинотавр». В поездке телеведущую сопровождает ее супруг Максим Виторган, так что подписчики вновь озабочены вопросом, с кем же остался маленький Платон.

Но своим появлением на премьере фильма «Заложники» (реж.  Резо Гигинеишвили) Собчак дала своим поклонникам новый повод для обсуждения. Фанаты заметили, что в декольте наряда была видна татуировка, пишет Lafemmod.ru. Неужели Ксения решилась украсить свое тело несмываемым рисунком? Кажется, татуировки, да еще и в таком месте, не в стиле Собчак. Хотя, возможно, российская знаменитость решила взять пример с Рианны, которая сделала огромную татуировку под грудью?!

Все оказалось гораздо прозаичнее. Рисунок на теле Собчак – лишь временная татуировка. Узором на теле телеведущая решила дополнить свой наряд в японском стиле. Для выхода в свет Собчак выбрала разноцветное кимоно и черные босоножки с блестящим декором.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены