Юля Волкова рассказала о новом бойфренде, которому готова родить третьего ребенка




Экс-солистка «Тату» дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой.

Юля Волкова, экс-участница дуэта «Тату», стала гостьей Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Певица поведала о своей страшной болезни, которая лишила ее голоса, о своих детях, сестер и новом бойфренде.

Юля рассказала, что недавно начала общаться со своей единокровной сестрой Кристиной, с которой много лет не поддерживала отношения. А вот с некоторыми друзьями и коллегами, наоборот, прекратила общение. После перенесенной болезни и потери голоса Юля сменила номер телефона, не желая общаться с теми, кто оставил ее в беде. Напомним, у артистки был диагностирован рак щитовидной железы на ранней стадии. Щитовидку Юле удалили, но повредили голосовой нерв и два года Волкова практически не разговаривала. Потом ей сделали еще одну операцию в Корее и голос начал восстанавливаться. Сейчас артистка даже пробует петь.

Поведала Юля и о своей личной жизни. После нескольких неудачных романов и рождения двоих детей от разных мужчин, дочери Виктории от Павла Сидорова и сына Самира от Парвиза Ясинова, девушка наконец-то встретила свою любовь. Возлюбленный Волковой немного старше ее и проживает в другой стране, сообщает Lafemmod.ru. Но Юля уверена в своих чувствах к нему, отмечая, что готова выйти за него замуж и родить третьего ребенка. С отцами своих детей Юля не общается, у каждого из них свои семьи. Отец Виктории алименты не платит и с дочерью не видится, отец Самира появился в жизни сына лишь год назад.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены