Ирина Шейк зажгла с русскими моделями в Нью-Йорке




Молодая мама отправилась в ресторан со своими подругами.

Ирина Шейк, которая недавно впервые стала мамой, позволила себе отдохнуть в компании подруг. Вместе с Надеждой Савковой, Анной Зюровой и Ингой Рубинштейн модель отправилась в один из нью-йоркских ресторанов. Фотографии с импровизированного девичника появились в микроблогах Шейк и Савковой, сообщает Lafemmod.ru. По снимкам можно судить об интерьере ресторана, оформленном в стиле гранж.

Напомним, Анна Зюрова ранее также была моделью, а теперь работает стилистом. Инга Рубинштейн – коллекционер, а Надежда Савкова – действующая модель. Все три спутницы Ирины – ее давние близкие подруги.

Отметим, что Ирина тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Она не стала показывать фанатам новорожденную дочь Лею, а отношения с Брэдли Купером модель также не подтвердила. Хотя папарацци уже не раз запечатлели влюбленных вместе (и даже на прогулке вместе с дочерью) официальных подтверждений романа от звезд так и не поступило.

После рождения дочери Брэдли продолжает сниматься в кино, а Ирине с новорожденной малышкой помогает ее мама.

Сама Ирина уже успела привести в форму свою фигуру после родов и не раз продемонстрировать ее в шикарных платьях на Каннском кинофестивале и в бассейне, щеголяя в ярких купальниках.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены