Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту в черно-белой фотосессии

 




Актриса студии «Квартал 95» впервые попробовала себя в качестве фотомодели.

Фотограф Татьяна Кизеева работает над проектом, который получил название TheWoman: Revelation. В фотопроекте Татьяна хочет показать настоящую женскую красоту, которая, по мнению украинского фотографа, кроется в натуральности и душевной искренности, а не в силиконовых бюстах и губах. Все снимки будут выполнены в черно-белой гамме, а не моделях будет минимум макияжа.

Поучаствовать в проекте Кизеева уговорила актрису студии «Квартал 95» Елену Кравец, сообщает Lafemmod.ru. Как призналась коллега Владимира Зеленского, она впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели, и уговорить ее на этот шаг было непросто. Решающую роль сыграл то факт, что Кизеева решила снимать в черно-белой гамме и практически без макияжа. Именно поэтому Кравец нашла в своем платном графике время между гастролями, семейными делами и съемками и отправилась на фотосессию. Процесс съемки, по словам Елены, занял не более часа, поскольку  Татьяна – профессионал своего дела.

Черно-белые снимки Кравец уже появились в сети. На них актриса комического жанра позирует в брючном костюме, белой рубашке, блестящем мини. Елена продемонстрировала отличную физическую форму, хотя менее года назад родила двойняшек.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены