Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в эффектном мини




Певица обнаружила самую красивую дамскую комнату в мире.

Дженнифер Лопес написала в личном микроблоге, что нашла самую красивую уборную во всем мире. Где находится эта чудо-комната, артистка не уточнила, зато сделала селфи в этой комнате. Все стены уборной отделаны зеркалами, поэтому создается впечатление, что попал в Зазеркалье или как минимум в комнату кривых зеркал. Впрочем, в этой дамской комнате зеркала не кривые, поэтому можно рассмотреть наряд Дженнифер Лопес и ее потрясающую фигуру со всех сторон, пишет Lafemmod.ru

На снимке Джей Ло позирует в эффектном мини. Короткое платье белого цвета украшено шнуровкой по бокам. А между шнуровкой виднеется обнаженное тело звезды. Обращает на себя внимание и пикантное декольте. В довольно глубоком вырезе платья можно рассмотреть пышный бюст певицы, который Дженнифер не стала прятать в бюстгальтер. Сзади мини с длинными рукавами декорировано молнией во всю длину. Этот наряд в гардеробе поп-дивы из коллекции бренда House of CB. Стоимость платья составляет 183 евро (приблизительно 5 тысяч гривен, — прим. ред.).

Соблазнительный наряд Дженнифер дополнила гладкой прической – высоким пучком, а также ярким макияжем с акцентом на глаза.

Куда в таком виде отправилась звезда, она не уточнила. Возможно, этот снимок сделан во время свидания с бойфрендом певицы Алексом Родригесом в каком-нибудь ресторане. Селфи Джей Ло из уборной собрало более миллиона лайков.

Фото: Instagram

 

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены