Андрей Кончаловский рассказал, как пережил трагедию с дочкой Машей




Режиссер дал откровенное интервью.

Уже более трех с половиной лет дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша после ужасного ДТП находится в коме, а врачи борются за жизнь девочки. Все это время родители Маши пытались найти объяснение случившемуся и понять, как жить дальше, пишет Lafemmod.ru. Во многом им помогает работа, углубившись в которую, можно забыть о личной боли. Но иногда чувства все же прорываются на волю, тогда звезды дают откровенные интервью.

После премьеры своего нового фильма «Рай» Андрей Кончаловский рассказал, как пережил семейную трагедию. Режиссер поведал, что искал новые смыслы в жизни, строил планы и находил новые желания. Это пробудило в нем жажду жизни. И все же иногда Андрея Сергеевича захлестывают эмоции, и тогда он не в силах сдержать слезы.

Кончаловский рассказывает, что они с супругой Юлией во многом по-разному смотрят на жизнь. Андрей, которому летом исполнится 80 лет, более позитивный человек, а Юлия – пессимист.

Затронули журналисты и тему братских отношений между двумя великими режиссерами: Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым. Андрей Сергеевич отметил, что у них с братом прекрасные, дружеские отношения, без зависти или злорадства. Иногда братья спорят на творческие темы, но всегда поддерживают друг друга.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены