54-летняя Деми Мур примерила смокинг с экстремально глубоким декольте




В таком виде актриса появилась на красной дорожке.

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Слепой», главные роли в котором сыграли Деми Мур и Алек Болдуин. На премьерный показ ленты экс-супруга Брюса Уиллиса пришла в ярком и довольно откровенном наряде. Вместо традиционного вечернего платья Деми облачилась в смокинг. Отметим, что актрисы иногда выходят в свет в подобных нарядах, вызывая всеобщий восторг. Но и тут Деми решила отличиться. Вместо классического черного или другого однотонного комплекта звезда облачилась в костюм с цветочным принтом. Комплект из черного шелка украшали изображения цветущих пионов. Обращал на себя внимание и экстремальный вырез пиджака. Пикантное декольте демонстрировало кружевной бюстгальтер черного цвета.

Длинные волосы Мур по традиции оставила распущенными, а свой образ дополнила очками в черной оправе, синими туфлями и шелковым принтованным клатчем.

Поклонники актрисы в очередной раз отметили, что Мур прекрасно выглядит. 54-летняя звезда сохранила стройную фигуру и моложавый вид, пишет Lafemmod.ru. А стильные наряды только подчеркивают красоту знаменитости.

Отметим, что в фильме «Слепой» Мур и Болдуин сыграли влюбленных. Также известно, что в картине Деми предстанет перед зрителями в вышиванке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены