46-летняя Анастасия Заворотнюк беременна?




Об этом судачат фанаты звезды.

Слухи о беременности женщин-звезд возникают едва ли не ежедневно, стоит им лишь выйти в свет в просторных нарядах или плотно покушать. При этом от подобных слухов не застрахованы ни юные красавицы, ни знаменитости за 40. Тем более что сейчас, некоторые звезды не боятся рожать и после 50-ти.

Очередной «жертвой» подобных слухов стала Анастасия Заворотнюк. 46-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге не самый удачный снимок, пишет Lafemmod.ru. На фото звезда сидит в кресле, поджав под себя ноги. В руках у Насти тарелка с едой. Одета актриса в белый сарафан, который странно топорщится в районе талии. Именно эта образовавшаяся складка и натолкнула подписчиков актрисы на мысли о ее беременности.

Предвидя подобный исход, в подписи к  снимку Заворотнюк пошутила на счет своего хорошего аппетита. Но фолловеры пропустили шутку мимо ушей и засыпали знаменитость вопросами о ее интересном положении.

Отметим, что актриса замужем в третий раз. Ее избранником стал Петр Чернышев. От второго мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, Анастасия воспитывает двух детей: дочь Анну и сына Майкла. У Чернышева детей нет, хоть он и был ранее женат на коллеге Наталье Анненко.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены